FOODARTSTATION

新着の記事一覧

素材を生かした焙煎にこだわり、素材の持ち味を最大限に引き出す【a*mazeCoffeeHouse】@11/7 FOOD ART STATION

「長時間熱風焙煎」により個性豊かな豆のポテンシャルを引き出す【405 COFFEE ROASTERS】@11/7 FOOD ART STATION

岩手県田野畑山地酪農さんの牧草飼料100%の山地酪農バターを使用【naturavia】@11/7 FOOD ART STATION

自然栽培、無農薬の米粉で作るグルテンフリー&ヴィーガンのパン【Ange pastry】@11/7 FOOD ART STATION

日本の在来、主に北海道で農家の自家用に代々作られてきた在来種の豆【べにや長谷川商店】@11/7 FOOD ART STATION

おにぎりに適したお米を厳選して、ひとつひとつ丁寧にむすんでいます。【おにぎり弁慶】@11/7 FOOD ART STATION

無邪気で摩訶不思議なアフリカ布が日常に彩りをお届けします【アフリカ布の工房OdiOdi】@11/7 FOOD ART STATION

青葉区産の小麦、野菜、果物を使用した商品をお届け。移動販売型超ローカルメディア【萬駄屋(yorozudaya)】@11/7 FOOD ART STATION

パンの廃棄を減らすことが出来るパンのお取り寄せサービス【rebake】米粉パンと木質ペレット燃料窯で焼いたパン@11/7 FOOD ART STATION

瀬谷の小麦を使用したカンパーニュ【Pane di tutti】@11/7 FOOD ART STATION