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ミルパワークオリティの秦野産ゆめかおりを使用したパンと焼き菓子【こなkona工房】@11/7 FOOD ART STATION

「こなkona工房」は、丹沢の麓にある、自家培養酵母と国産小麦の小さなパン屋。地元秦野の小麦や国内産の材料を使用するよう心がけて作られています。
神奈川県産小麦を使用した自家培養酵母(酒粕酵母)のパンや、天然酵母で発酵させた焼き菓子がおすすめ。

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こなkona工房さんも、ミルパワージャパンの取り組みによって、広がっている秦野産小麦を使われています。地元・秦野で収穫された小麦を独自製法で製粉した、香り高い石臼挽全粒粉です。

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Focus
      ミルパワークオリティの秦野産ゆめかおりを使用


地産地消のために、地元の小麦や国内産の材料を使用するよう心がけてます。その他の材料も、できるかぎりオーガニックや有機のものを使用して、安心してお召し上がりいただけるものを作りたいと考えてます。

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パンには、自家培養酵母を使用しています。寺田本家さんの酒粕から起こした酒粕酵母、ライ麦から起こしたライサワー種・ルヴァンリキッドを使用。

酵母菓子には、地元・葛葉川の上流で採取された酵母を米麹や小麦などで培養した、ホシノ丹沢天然酵母を使用しています。

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こなkona工房さんは、毎週土曜日のみ営業。なかなかいただける機会が少ないパンとお菓子です。パンだけではなく、酵母のケーキや、フィナンシェ、タルティーヌ、などお菓子も絶品。

石臼挽カンパーニュ・さつまいもクリームチーズダマンドベーグル
雑穀くるみカンパーニュ・洋酒漬けフルーツの酵母ケーキ
秦野産小麦と渋皮栗の酵母フィナンシェ を予定しております。


今回は種類・数ともに限定数のみのご用意になりますが、ぜひこの機会に味わっていただければと思います。


* こなkona工房 は、会場 A.かいだん広場 のrebakeブースでの販売になります。(数量限定)

shop info
こなkona工房
神奈川県秦野市戸川452-36
営業時間 10:00 ~ 16:00
営業は毎週土曜日のみ
web http://konakona.cc 
instagram @konakona_pan

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FOOD ART STATION  Passing Trians- 日々の落し物
https://culture.yokohama/
【開催日】2021年11月7日(日)
【時 間】11:00 ~16:00
【総合受付】Tinys Yokohama Hinodecho
指定時間入場制(整理券配布)
総合受付にて、指定入場時間が記載された整理券を配布いたします。
入場の際にはまず総合受付にお越しください。
【住 所】〒231-0066 神奈川県横浜市中区日ノ出町2-166先
     https://tinys.life/yokohama/
【会 場】Tinys Yokohama Hinodecho、かいだん広場、
     日ノ出町フードホール、Chair COFFEE ROASTERS
各施設内に店舗を分散致します。密を避けて各店舗をお楽しみいただけます。
【主 催】京浜急行電鉄株式会社 
【企画・運営】YADOKARI株式会社
【協 力】黄金町エリアマネジメントセンター、初黄日商店会、パンとコーヒーマルシェ、日ノ出町フードホール、Chair COFFEE ROASTERS

*パンとコーヒーマルシェのinstgramでも各店の情報をご紹介していきます。

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