人気の記事一覧
「ふぐ料理の認知度0」のマーケットを開拓!シンガポール店の挑戦
想像以上の旨味の濃さを実感!「てっちり」の味の秘密を紐解く
ハンバーガーにメキシカン!?老舗ふぐ料理店が斬新なメニューを開発するワケ
「アルバイトからエリアマネージャーへ」輝かしいキャリアパスのリアルとは
「魚を育てたい」入社16年目のベテラン社員が挑戦し続ける夢とは
「初心者でも1ヶ月で料理人デビュー」圧倒的な成長スピードを誇る、人材育成方法に迫る
12組しか入れないお店が「関西ナンバーワン」に急成長!1年目店長の成功法則とは
国籍や性別関係なし!やる気があればどんな人にもキャリアアップの道がひらける会社
「デリバリーで美味しくリーズナブルなふぐ料理を届ける」時代に合わせて変化し続ける、とらふぐ料理店の挑戦
21歳で店長に!野心溢れる若手社員の葛藤と挑戦に迫る
ふぐ一筋40年。創業者の想いを受け継ぎ、食で愛ある社会を創る。
取り柄がないと思っていた僕が、日本一のふぐ料理店で店長になれたわけ。
職人の世界にも関わらずスピード感を持って成長できる!日本一のふぐ料理店で調理を極める魅力とは?
「玄品」自慢の鰻メニューが誕生!リニューアル商品開発の裏側に迫る
冬場の激務を乗り越えるチームワークの秘訣とは?アルバイトスタッフの本音を探る
「休みを取るのは当たり前」労働環境改革を進める、一飲食店の挑戦
再生
優待生活12 偽造株主優待券にご注意を(*・ω・)ノ