人気の記事一覧

おはようございます。気温はマイナス4°、寒い🥶。昨日のディナーはサーモンの味噌味醂焼き、『鈴波』で食べたキングサーモンの味に近かったから、嬉しくて美味しかった。😋皮がある方が焼きやすいけれど、漬ける時は臭みが無く、サーモンは皮無しで捌いてくれてる「Metro 」で買った。😉

7か月前

六本木ミッドタウンにある美味しい焼き魚定食

5か月前

無職日記 7月3日

¥300

オトナの味を楽しむなら

1年前

名古屋は美味しいものであふれていた (後編)

1年前

レンコンははさみ“蒸し”でいいじゃないか!と思った11月22日〜11月27日までのお昼ごはん

名古屋のおいしいもの 鈴波の粕漬け

自粛生活で、ギフトを贈り合ったら楽しすぎた話

鈴波の粕漬け

鈴波/博士と彼女のセオリー

【日常45】みりん粕漬 鈴波

4か月前