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【日常45】みりん粕漬 鈴波
📖 鈴波 📖
鈴波は、豊かな自然の恵の中からもっともおいしい旬の素材のみを厳選し、その持ち味と鮮度をそこなうことなく、全く新しい味覚を創り上げました。 「大和屋」の漬ける技を魚に生かした魚介みりん粕漬をはじめ、本場産地の素材を使った海山の珍味など、徹底して本物にこだわった味覚の数々を取り揃えております。
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みりん粕漬・味噌粕漬の詰合せです。
噛むほどに旨味が出る名古屋コーチンと、褐色鶏特有の味覚と歯応えがある赤鶏をお楽しみください。
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酒粕とみりん粕をブレンドした特製粕に倉州こうじ味噌を加えて豚ロースを漬け込みました。
我が家は、お弁当用に鈴こなみ🐟。夕飯に豚肉、鶏肉を使います🥩
どちらも絶品です。
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味噌漬けの鳥と豚が金曜日〜週末売っています♪
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