人気の記事一覧

大阪で勢いのある鮨店を展開されている、株式会社どん系列のお店。

【佐和子の手仕事】新生姜を味わう

【日本全国鮓酢道を行く】 東京ポップアップ出店

【與兵衛の鮓酢】自信を持って厳選した「お家で手巻き寿司キット」販売します!

與兵衛の鮓酢がセットになった、お家で作って欲しい「雛ちらし寿司」

"Sushizu", Sounds interested?

【日本全国鮓酢道を行く】以前足を運んだ日本遺産に認定された山梨県甲府市の「昇仙峡」

節句ごとを大切に。菊の甘酢漬け "もってのほか"を知っていますか?

【世界鮓酢探求の旅】香港の「Lane Crowford」の店頭に並ぶ「與兵衛の鮓酢」

カルシウム、気になりませんか?

【世界鮓酢探求の旅】マルタ共和国で働く日本人と日本食を愉しむ縁會"ゆかりえ"

寒い日に食べたい鍋料理にも、與兵衛の鮓酢を使ってみては?

【日本全国鮓酢道を行く】和歌山県丸正酢さんを訪問

【佐和子の手仕事】ミシュランシェフを招いて開かれた「シャリ研究会」

酢は「人類最古の調味料」。すし酢は立派な「発酵食品」!

「海外ですし酢を売ろう」と思い、最初に訪れたのは「香港」でした

【予約販売実施中】(京都にて)毎月20日は「與兵衛の鮓酢(よへえのすしず)」の予約販売会開催中

【佐和子の手仕事】夏にぴったりの「シャリ飯」のススメ

【スタッフブログ】醸造メーカーではない扇酒屋堂だからこそできる鮓酢つくり

與兵衛の鮓酢:初都内ポップアップ出展:明日広尾でお待ちしております!