見出し画像

大阪で勢いのある鮨店を展開されている、株式会社どん系列のお店。

大阪、神戸に鮨店を展開され北新地では高級路線の鮨店を展開される。

改装され、高級感の高まる店内。

喉黒と貝柱の先付け。

目一鯛のお刺身。

さらし鯨、ゼラチン質の食感が楽しい。

彩りの美しい、季節の蒸し寿司。

蛤のスープ。

握りは剣先烏賊、唐墨が乗り塩気を高めておられる。

粒立った赤酢のシャリ。硬めに仕上げられコクの深い仕立て。

フレッシュな、中トロ。

北寄貝、爽やかな甘味。

蒸し鮑。

牡丹海老、炙られキャビアが乗る。

鰻最中と茶豆。

ムラサキウニ。

鱧の椀物。

アタックが強めな漬け。

熱々な穴子。さらりとしたコクのあるツメ。

ヘーゼルナッツの玉子。















この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?