人気の記事一覧

「好き」を仕事にする極意がつまった一冊。病を乗り越え、料理家へ転身した笠原なつみさんのnoteが書籍化!

イカと三つ葉の炊き込みご飯

【本の紹介】笠原なつみ著『「好き」を仕事にする生き方』

12日前

笠原なつみさんの「元気がなくてもつくりたくなるレシピ」

生まれた土地を愛するということ

しんどい時に読みたい本

3か月前

笠原さんの「鮭とコーンの炊き込みご飯」作ってみました。

わからないことは経験者に聞くのが早い!〜私、本を出版したいんです〜

コーンそぼろ。やる気満々でお試し! 料理研究家、笠原なつみさん(noteブログ)掲載の料理を作った。 元気が出ない時にオススメと。コーンと鶏肉ミンチで(実山椒トッピング) 流石に料理家。無駄がなかった❣️ 鶏肉ミンチなので、しつこくなくてすんなりお腹に吸収した😊 絶品だった‼️

1年前

小さな選択が素敵な出会いや機会を繋げてくれることもある

2週間前