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職人の技と地下水が守る秘伝のおいしさ。「うなぎ久保田」様

秘伝のたれ

1年前

プロのノウハウは、彼らにとって「秘伝のタレ」のようなもの。大事な虎の子を簡単に手放すわけがない。 奥義の全容や手の内を容易には明かさぬからこそ「神秘性(mystique)」という付加価値が生まれる。 https://note.com/rejume/n/n552169987caa

小野委員 日本中の海がやせ細っている 私論 山にトンネル掘って中にある貴重な水を全部抜いちゃって 既に山が真の意味での水瓶じゃないからじゃないの? ミネラルたっぷりの水がなくなればね 継ぎ足し継ぎ足しの秘伝のたれは 一朝一夕にはできんでしょ 正に 覆水盆に返らず

2-3:最後よければOK。だけど・・・

登利平(とりへい)

ナチュラルな気持ち、、、大事ですね、、、。

3年前

4-3.時代とともに求められる才能は変わる

4-2:原則1)秘伝のたれはあなたにしか作れない

再生

【漢の料理:超安くで腹いっぱい食べる】「豚肉もやしいため」〜このボリュームでこの値段で食べられる〜 #今日の一歩 #VLOG

焼肉JIN

一蘭とんこつ🔥炎

+4

Episode.195 岐阜のおすすめSHOP「魚伴」

2年前