人気の記事一覧

【耕作放棄地を開墾!】のろし埼玉チーム、活動中です!

のろし art collective グループ展~断片の積み重ね、組み合わせ~

カカシ、焼き板アートを制作!【2020年7~9月活動報告@アートチーム】

コラボ企画:株式会社パソナ運営「TRAVEL HUB MIX」【2018-19年実施イベント】

じわじわ見えてきた “福業” の可能性 ~のろしの3年間を振り返る~

私たちが心動かされたもの。

コロナ禍でも地域と関われる生放送「のろしチャンネル」

「のろし」市原市での活動ヒストリー

【応援中】市原市飲食店応援プロジェクト

配信レポ:「まちでの思い出」を増やせることも、「しあわせ」のひとつだ。

竹バームクーヘン&焼き牡蠣に挑戦!【2020/2/29活動報告】

イベントレポート / いちはら“福業”スクール第1期最終発表会

いちはら“福業”スクール 第1期中間発表会【2020/2/22活動報告】

イノシシ解体を体験【2020/3/8活動報告】

【環境省主催イベントにて登壇しました】2020/2/22「全員参加でつくる持続可能な地域の未来-みんなで進めるSDGs-」

見晴台でのアート作品制作【アートチームの活動紹介】

いちはら “福業” スクール 第1期生 フィールドワーク【2020/1/25-26活動報告】

【会社員2.0】Twitterで出会った意識めっちゃ高い系のインフルエンサーにフォローされた事を自慢させてくれ

3年前

0:地域への「愛着」で「しあわせ」を感じられる社会へ 【のろしの考え方】

【2020年冬版】のろしの現在の活動紹介!