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雪解けに仕込んだ春の味覚、いよいよ出荷がはじまります!

春の絶景! 農園に春がやってきました。酒粕を使った土壌改良の成果はいかに!

岐阜県・飛騨高山の橋本農園。無農薬野菜を届けたい一心でnoteをはじめてみた。

この冬、初めて酒粕を使った堆肥作りにチャレンジします!

来春まで橋本農園はお休みです。2023年の新挑戦について代表が語ります

霜降りだから旨い。手掘りネギや甘味たっぷりハクサイが食べ頃です

食べチョクで全国どこへでも。新鮮すぎる飛騨高山の無農薬野菜があれば買い物いらずです。

秋も旬! 旨味が凝縮した「水切りトマト」を飛騨高山から直送でお届け

普通より2倍大きい規格外の秋ナス。訳ありでも安定した美味しさが好評です

土は食べてもいいんだ!