dadは料理をしない。粕汁の材料で余った、ごぼさん、大根、蒟蒻、揚げさんをdadの好きな味付けで炊いたんを作る夜更け。生姜きかした方が好きみたい💭後は冷えて味がしゅんでってくれたら、食べ頃。玉ねぎどうしよ。
茶碗蒸し作る時にひいた大量のお出汁。明日何かに使おう!具材は冷蔵庫の余り物。鶏肉、鮭の白子、長芋、大根の葉、すだち、ベランダから摘んだお葱さん。鶏肉プリプリ、白子もプリプリねっとり、長芋はサクサクホクホク、大根の葉もシャクシャク、すだち♡おネギも細葱?芽葱細さの物がシャキシャキ。
🦪と冷蔵庫の余り物。豆乳、🧅、舞茸、🥦、🧀、ビタバァーレーでちゃちゃっとリゾット🥣。仕上げに黒胡椒とオリーブオイルに粉チーズ。チーズは勿論焦がす♡牡蠣の味が凄い濃い🦪結局作って食べようとしている😂体が求めてるんだもん😶ハーブティー飲んで寝よう🐷