人気の記事一覧

日の名残とサーモンのキッシュ

サーモンとポロネギのスパイシーキッシュ

鮭のフィレとポロ葱のスパイシーキッシュ、今ならもれなく小エビ付き

ホッカイドーカボチャとポロ葱、発芽豆のキッシュ

小エビとサーモン、ポロ葱のスパイシーなキッシュ

鮭とポロ葱のフラムクーヘン&もやしサラダ

最後はやっぱり、あれ!ねぎ三兄弟。|リーキの行方10

和風にしちゃいますよ。|リーキの行方3

まずはグラタンとスープに。|リーキの行方

鶏と焼いてみました。|私流鶏焼きのコツ〜リーキの行方2

タジンと、いかめしと。|リーキの行方6

鮭とポロ葱のキッシュ(カレー味)

ふと思って、フランスはペリゴール地方のポロ葱をつかったパイなんぞ焼いてます。来週月曜はご近所の高校の事務員さん弁当の配達たのまれてるから、そこでも出そう~。うまいねんうまいねん。ただ、卵アレルギーがいはるので牛乳を表面にまとわせて焼いたので、焼き色がちょっと素朴