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講義日誌(東洋大学)AY2024_Session 1
Shinya Yokoyama(横山 真也)
1か月前
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【2023年から2024年のインバウンド対応に向けて】訪日外国人観光客の食の多様性に言語の壁を超えて接客ができるツール「FOODPICT(フードピクト)」
菊池 信孝|ソーシャルな食いしん坊
7か月前
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食のダイバーシティとグルメマート:多様性が創り出す新たな価値
こもだ果樹園
1か月前
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世界に通用する食体験を届ける3つのステップ
菊池 信孝|ソーシャルな食いしん坊
1年前
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国境や文化や価値観を超えて、みんなが一緒に食べられる『Freedom Ramen』のことを1人でも多くの方に知ってもらいたいです!
Anna Miyachi
2年前
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徳江、noteを始めます。
徳江 倫明 - Michiaki Tokue
1年前
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フードダイバーシティーが当たり前に認められる・・・ようになったらいいな
R9 MAGAZINE
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はじめまして
なつろくの日記/株式会社hakko project
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第38回: ハラールを売るな、アジアごはんを売れ
Shinya Yokoyama(横山 真也)
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第41回: 東京以外は間に合わないベジタリアン対応
Shinya Yokoyama(横山 真也)
2年前
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第1回: 日本で対応が迫られる「食の多様性(フードダイバーシティ)」
Shinya Yokoyama(横山 真也)
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第40回: 低評価が続く日本のコミュニケーション力
Shinya Yokoyama(横山 真也)
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第36回: ヴィーガン・ベジタリアンはライフスタイル
Shinya Yokoyama(横山 真也)
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第6回: 2020年は「プラントベースド」が市民権
Shinya Yokoyama(横山 真也)
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第13回: 代替食品は主流になるか
Shinya Yokoyama(横山 真也)
2年前
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第3回: 世界で広がる代替食品市場
Shinya Yokoyama(横山 真也)
2年前
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第15回: 中国は「植物性食」大国へ
Shinya Yokoyama(横山 真也)
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第21回: 米国で増える「厳しくない菜食者
Shinya Yokoyama(横山 真也)
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第23回: シンガポールの代替食品戦略
Shinya Yokoyama(横山 真也)
2年前
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第24回: シンガポールでも急増する「フレキシタリアン」
Shinya Yokoyama(横山 真也)
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