人気の記事一覧
仙台牛タンとホヤ ~日伊の料理とワイン⑦サルディーニャの赤ワイン~
えびそば一幻 サルディーニャ島の赤ワインとの意外で素敵なコンビネーション
味付け数の子3種の濃厚チーズ味 サルディーニャ島の赤ワインで
本ガツオの煮切り醤油漬けにニンニクたっぷり サルディーニャ島の潮香纏う赤ワイン
お魚ブッシュドノエル 本マグロかま照り焼きの暴れる脂に深淵なバローロの世界を展開
本マグロかま照り焼きのチャーハン サルディーニャ島の潮香とハーブ香豊かな赤ワイン
島の赤ワインとのペアリングに挑戦~日伊の料理とワイン④サルディーニャ編~