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仙台牛タンとホヤ ~日伊の料理とワイン⑦サルディーニャの赤ワイン~

えびそば一幻 サルディーニャ島の赤ワインとの意外で素敵なコンビネーション

味付け数の子3種の濃厚チーズ味 サルディーニャ島の赤ワインで

本ガツオの煮切り醤油漬けにニンニクたっぷり サルディーニャ島の潮香纏う赤ワイン

お魚ブッシュドノエル 本マグロかま照り焼きの暴れる脂に深淵なバローロの世界を展開

本マグロかま照り焼きのチャーハン サルディーニャ島の潮香とハーブ香豊かな赤ワイン

島の赤ワインとのペアリングに挑戦~日伊の料理とワイン④サルディーニャ編~

サルデーニャ島へ妄想ワイン旅行

毎日ブラインドテイスティング130日目

6か月前