フォローしませんか?
シェア
あにぢゃ
2023年12月25日 21:33
まず、おつゆをずずずっとすすります。そしてお蕎麦を一口。ゆっくりとおつゆとお蕎麦を味わいます。次は、天ぷら。まだおつゆの染み込んでいない部分から一口。サクサクの衣と海老の旨みが口の中で合体して、なんとも言えない幸せ感が溢れます。そしてここでおつゆをまた一口ずずずずーっとすすります。そしてお蕎麦。美味あぁ〜い。お蕎麦の次は、天ぷらを一度おつゆに浸します。そして、お蕎麦と一緒にすく
2024年5月3日 20:24
前略 おふくろ様お元気にされてますか。あなたの庭のアジサイが綺麗に咲きました。今年の三月~最近までの花々の写真を送ります。子供のころキャッチボールのできる庭が欲しくて転がり回れる芝の庭が欲しくてこんな庭だいっきらい!って言ったけど、本当は、あなたの庭が大好きでした。今も変わらず、こんなに沢山の花々に囲まれていたのですね。夏が来て秋が来て冬が来てそしてまた春が来て
2023年11月11日 22:54
ABCクッキングで質問しまくっていたら、「めちゃくちゃ理系の臭いがするんですけど!」って、同じグループにいた初対面のOLさんに言われた。「聞きたいことを三つくらいに分けて聞くでしょ。違う角度でd( ̄  ̄)」って。「"こうやったら出来ます" は興味なくて、こんなことやったらどうなっちゃう?」ってとこ聞きたいんでしょってd( ̄  ̄)考えた事なかったけど確かにやってる。「そうやって、情報重