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#ハッピー太郎
仕込みNo.011 something happy ハーブティー
前回、試作的寸胴で仕込んだハーブティーのsomethinghappyが大好評で。
私自身も、とても納得する出来でしたので、規模を4倍に増やして仕込むことにしました。つまり、寸胴ではなくて、サーマルタンクでの仕込みです。
裏ラベルはこちら。
さて滋賀の志あるお米にこだわっているハッピー太郎ですが、副原料に関しては「ご縁がある方」ということで、県外でもOKということにしております。私が自然農法米
梶谷農園さんのハーブを使ったクラフトサケ[something happy ハーブティー]が誕生
*[something happy] シリーズは、友人安藤克也が名付けたもので、『枠組みを超えて「幸せな何か」というくらいの余白』という意味。見た目はどぶろくなんだけど、どぶろくなのかなんなのかよくわからないというものなんです。加えて、何か(something)とハッピー太郎(happy)がコラボしている、という意味でもあります。
さて。
スゴイことが起こってしまった、、、。
広島の梶谷農園さん