![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/138463519/rectangle_large_type_2_36b8c0b9da0d5d9dc2268ef7d3aa3e8e.jpeg?width=1200)
創作串焼き♪
鶏つくねを串から外し、生のピーマンに詰めて、バリバリ食べる。ってのが流行りましたね。(孤独のグルメとかで)
インスパイアされて…
ピーマンを縦半分にカットして、
チーズを詰めて、豚バラスライス肉で巻き巻き。
ハーブ塩をふりふりして…
グリルで焼きました!
![](https://assets.st-note.com/img/1714044021917-1wK9DapBSo.jpg?width=1200)
中からとろ〜りチーズが!
豚バラの脂がジュワ~!
小ぶりのピーマンなので、ひと口でお口の中に^^
お酒のお供に!
冷めてもおいしいので、お弁当にも好いかも
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
鶏つくねを串から外し、生のピーマンに詰めて、バリバリ食べる。ってのが流行りましたね。(孤独のグルメとかで)
インスパイアされて…
ピーマンを縦半分にカットして、
チーズを詰めて、豚バラスライス肉で巻き巻き。
ハーブ塩をふりふりして…
グリルで焼きました!
小ぶりのピーマンなので、ひと口でお口の中に^^
お酒のお供に!
冷めてもおいしいので、お弁当にも好いかも
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?