見出し画像

夕飯の季節感

大事だよね〜。

秋でしょ?

鮭でしょ?

きのこでしょ?

鮭のホイル焼きぃ〜!

季節感を大事にしてる感じ、良きぃ〜!

韻を踏んでいるとは・・・ラッパーか?(全然、上手くないし、誰もそんなこと思わないってw)


この鮭のホイル焼きは、リュウジお兄さんのレシピ。

お兄さんはフライパンに水を入れて、蒸しあげていたところ、私はセイロで蒸してみた。

さてさて、お味は?

やっぱりセイロ蒸しは美味しいに決まってる〜!

セイロ蒸しは美味しい。

これ、正論!

・・・やっぱ、ラッパー気取りか!?(だから、誰もそんなこと思わないからw)

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?