夕飯の季節感
大事だよね〜。
秋でしょ?
鮭でしょ?
きのこでしょ?
鮭のホイル焼きぃ〜!
季節感を大事にしてる感じ、良きぃ〜!
韻を踏んでいるとは・・・ラッパーか?(全然、上手くないし、誰もそんなこと思わないってw)
この鮭のホイル焼きは、リュウジお兄さんのレシピ。
お兄さんはフライパンに水を入れて、蒸しあげていたところ、私はセイロで蒸してみた。
さてさて、お味は?
やっぱりセイロ蒸しは美味しいに決まってる〜!
セイロ蒸しは美味しい。
これ、正論!
・・・やっぱ、ラッパー気取りか!?(だから、誰もそんなこと思わないからw)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?