【レシピ】鶏もも肉とかぼちゃの甘酢炒め
Ciao!どうも、料理家ガンガンです👨🍳
インスタグラムで主に活動していましたが、もっと幅広く皆様に見つけてもらうために、ゆる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜く更新するので、よろしくお願いしますw
レシピ
この夏絶対おかずローテーション入りを果たすであろう
すでに超人気のレシピです👏
COOKPADでは30,000アクセスをすでに突破しています!
【材料 2人分】
【作り方】
【コツ・ポイント】
肉は厚いものは小さくカットします。
甘酢は糖分を多く含むので、強火で加熱すると焦げる可能性があるので注意!
酒に漬けることでお肉が柔らかくなり、片栗粉をまぶすことで、甘酢が絡みやすく◎
ピーマンは味にメリハリが出るので必ず入れてください。
是非作ってみてくださいね〜👋
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?