見出し画像

今回も…最高傑作できました

今回も試作を重ね

最高傑作

ができてしまいました…

こんなにもおいしいものを
独り占めしていたら
もったいないわぁ~

ということで

久しぶりに
オンラインレッスン開催しまっす✨


メニュー
・きのこたっぷり チーズ in 煮込みハンバーグ
 中からチーズがとろ~り絶品ハンバーグ🤩

・あの!伝説の!BAMBOO Cafeのキャロットラぺ
 以前、私が運営していた長崎市のカフェで大人気だった
 メニューの一つキャロットラペ
 今回はレシピを大放出!😀

・新米の季節 ごはんのおいしい炊き方
 今より3倍おいしく炊けるコツを炊飯器バージョンでお届け😋

レッスンの日程や詳細
お申込みは
公式LINEでお知らせしています。

--

⁡LINEでは
食に関する情報やレッスン情報まで
さまざまな発信をしています。

LINEはこちらから
お友達になってください✨
↓↓
https://line.me/R/ti/p/@216psngr



#料理家 #料理研究家 #山川陽子
#料理教室 #オンライン料理教室
#レシピ開発 #メニュー開発 #商品開発
#おうち教室 #おうち料理教室 #おうち起業
#手作りを楽しめる人を増やしたい
#調理科学 #調理の科学
#起業 #開業サポート #オンライン
#ハンバーグ #ハンバーグレシピ #キャロットラペ #新米 #ごはん

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?