![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/118236205/rectangle_large_type_2_6907d3cdd43b1cc27f700f5ac7939768.png?width=800)
今回も…最高傑作できました
今回も試作を重ね
最高傑作
ができてしまいました…
![](https://assets.st-note.com/img/1696650667186-4CijCMKphq.png?width=800)
こんなにもおいしいものを
独り占めしていたら
もったいないわぁ~
ということで
久しぶりに
オンラインレッスン開催しまっす✨
メニュー
・きのこたっぷり チーズ in 煮込みハンバーグ
中からチーズがとろ~り絶品ハンバーグ🤩
・あの!伝説の!BAMBOO Cafeのキャロットラぺ
以前、私が運営していた長崎市のカフェで大人気だった
メニューの一つキャロットラペ
今回はレシピを大放出!😀
・新米の季節 ごはんのおいしい炊き方
今より3倍おいしく炊けるコツを炊飯器バージョンでお届け😋
レッスンの日程や詳細
お申込みは
公式LINEでお知らせしています。
--
LINEでは
食に関する情報やレッスン情報まで
さまざまな発信をしています。
![](https://assets.st-note.com/img/1696650586203-Lke3SUe7U0.png?width=800)
LINEはこちらから
お友達になってください✨
↓↓
https://line.me/R/ti/p/@216psngr
#料理家 #料理研究家 #山川陽子
#料理教室 #オンライン料理教室
#レシピ開発 #メニュー開発 #商品開発
#おうち教室 #おうち料理教室 #おうち起業
#手作りを楽しめる人を増やしたい
#調理科学 #調理の科学
#起業 #開業サポート #オンライン
#ハンバーグ #ハンバーグレシピ #キャロットラペ #新米 #ごはん
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?