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1つの可愛いが 「5個集まる」 と、体感では 「100以上のインパクト」 … 数のPOWERは強力です!

飲食店コンサルティング 飲食店メニュー開発 メニュー開発 戦略的メニュー開発 札幌 北海道 食ビジネスコンサルティング フードビジネスコンサルティング サービス業コンサルティング 飲食店支援 飲食店経営支援

1人よりも2人!
2人よりも5人!

数が増えるだけで
「可愛いぃ~」 という気持ちが

何倍にも膨らみますよね!

この、自然にわき起こってくる
私たちの「気持ちの仕組み」を

どのように
私たちのビジネスへ応用すれば良いのか?

そういうお話です!

数が増えるだけで
何倍にも膨らむ 「気持ちの仕組み」

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メニューのアイデア
★ アイデアの源泉は …

やっぱり
「オズボーンの発想法則」

100年前に提唱された
「アレックス・F・オズボーン 発想法則」

まだまだ、バリバリ=現役の考え方です!

 ↓ ↓ ↓

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「他人や他社」 のことになると
面白いくらいアイデアが出てくる
そんなパターンが多いです!

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「自分=自社・自店」 の
商品&サービスのことを考える時は
けっこう長い時間
悩んだりするわけですが
それが …
「他人や他社」 の
商品&サービスのことになると
面白いくらい
アイデアが出てくるもんです!


ということで
幹部会議・店長会議などで

このような
「他社・他店のことを考える」 という
「ワークショップの時間」 を 「30分間」

そして最後に
その考えたアイデアを

自分や自社に応用するには?
というように考えると …

自分たちが持っていた
予想以上の創造力に驚きます!


★ 今すぐに役にたつ …

経営者&マネージャー向け
最高のワークショップ!
(発想のバージョンアップ)

あなたが …
他店や他社の経営者になった!
そのように仮定してください

 ↓ ↓ ↓

<他店or他社or他者>の
… 商品やサービスを

① どのように売るか?
② どのように情報拡散させるか?

… を考えること!

それは …

<自店or自社or自分>の
… 商品やサービスを

① どのように売るか?
② どのように情報拡散させるか?

を考えることへ

フィードバック (応用) させやすく

そして、とても役に立つ
ワークショップでもあります!


★ お問い合わせは
  今すぐ 「下記」 から

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