巻き寿司研究家の 恵方まきです。 今回は、あの 吉野家の牛丼を使って、アレンジ料理に挑戦。 「巻かないキンパ」と「小松菜の卵とじ」が、完成しました! レシピを載せ…
初めまして。 巻き寿司 研究家 の 恵方まきです。 巻き寿司にかかわる仕事を始めてから、今年で13年目となります。 現在、飾り巻き寿司を中心に レッスンをしています。…
恵方まき / 巻き寿司研究家
2024年4月11日 06:57
巻き寿司研究家の 恵方まきです。今回は、あの 吉野家の牛丼を使って、アレンジ料理に挑戦。「巻かないキンパ」と「小松菜の卵とじ」が、完成しました!レシピを載せていますので気になる方は、是非作ってみてくださいね。我が家では、朝食に作りました。朝食でしっかりと タンパク質を摂って、寝ている間に無くなってしまったタンパク質を 身体の中に補っていただくと身体の中の 色々な臓器も目覚め
2024年4月10日 04:37
初めまして。巻き寿司 研究家 の 恵方まきです。巻き寿司にかかわる仕事を始めてから、今年で13年目となります。現在、飾り巻き寿司を中心に レッスンをしています。私が 飾り巻き寿司の世界に足を踏み入れるきっかけとなったのは娘が幼稚園に通うようになった頃のことでした。新しい環境になかなか馴染めず、毎日の幼稚園への通園が辛い日々が続いていました。そんな中、娘が楽しく 幼稚園に通ってく