![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/16233588/rectangle_large_type_2_e499a3da18c2efd577fb62be380db2d0.jpeg?width=1200)
よそじの台所から【11月22日夕食】
昨日の残りの
・蕪 蕪の葉 の浅漬け(味付:白出汁 柚の皮)
・サツマイモの柚子茶煮(味付:自家製柚子茶)
・なめこ 豆腐 わかめ の味噌汁
and
・鯖の味噌煮(缶詰)
・納豆ご飯(トッピング:塩昆布)
世の中ブラックフライデーということらしく。
saleの文字に気を失い、目覚めた時には50%オフのお孫様のお洋服を片手にレジの行列に並んでおりました。
お店のカードを持っていれば10%、アプリに会員登録で更に5%オフって、もーどないですのん。
・
アレルギー対策に、油その他控えています。
経緯はこちらから。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?