よそじの台所から【10月31日夕食】 6 ibitsu 2019年11月1日 12:25 アレルギー対策に、油その他控えています。経緯はこちらから。・鰤の煮物・蕪の葉の胡麻和え・エリンギとレンコンの素焼き(調味料:スタミナ源たれ)・蕪とブロッコリーの塩昆布和え鰤のアラが安かったので購入。大根も一緒に煮たかったけど、その後の消費が大変なので諦め。鰤も大量ゆえ、3日は食べることになりそう。少し冷凍すれば良かった。(今更・・近所にお裾分け仲間が欲しい。焼き物はテフロン加工のフライパンで油なしで素焼きし、仕上げにスタミナ源たれを少量まわしかけました。 ダウンロード copy #料理 #40代 #一人暮らし #ご飯 #腸活 #夕食 #食事改善 #手荒れ #よそじの台所から 6 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート