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1分でわかる牛すき焼き - 本格的な味わいを簡単に

この動画では、美味しい牛すき焼きの作り方を詳しく解説しています。牛肉の材料と分量を添えて、手順をわかりやすく説明しています。牛肉の選び方や切り方、野菜の準備方法なども丁寧に解説していますので、初心者でも簡単に作ることができます。また、味付けや煮込み時間などのポイントも紹介していますので、本格的な味を楽しむことができます。この動画を参考にして、自宅で美味しい牛すき焼きを作ってみてください。
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★今回のレシピはコチラ↓
まず牛肉は赤身の部位を選び、皮下の脂を大まかに取り除きます。薄くスライスしておくと火が通りやすくなります。
野菜は白菜や長ねぎ、しいたけをそれぞれ適量で用意しましょう。だし汁は出し昆布とかつお節から旨みを引き出したものが最適です。
調理の工程は簡単です。まずは鍋に出し汁を入れて沸騰させたら、順番に野菜類、牛肉を加えていきます。
最後に生卵を回し入れ、火を通し過ぎないよう気をつけましょう。仕上げに酒、みりん、しょうゆを加えれば、風味豊かな一品の完成です。
材料の素材本来の旨みを生かした、ほっこりとした味わいをお楽しみください。

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