今夜の晩御飯 1 coo 2024年5月3日 18:46 鶏と茄子と厚揚げのしょうが煮切り昆布の煮物もやしの胡麻和え 煮物がかぶるので、味付けで変化つけました。胡麻和えはごまドレッシングと白ごまで。生昆布が沢山手に入り、ひたすら刻んで小分けで冷凍。ひとつはそのまま煮物。仕上げに胡麻油をたらして出来上がり。美味しく出来ました。 #日日是好日 #生姜 #胡麻油 #晩御飯 #ごはん #主菜 #副菜 #簡単 ダウンロード copy #簡単 #ごはん #晩御飯 #生姜 #日日是好日 #副菜 #主菜 #胡麻油 1 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート