Coin de Table by kanako

フランス在住。パリ近郊にて、お料理教室のようなものをしています。こちらはCoin de Tableのレシピノート。 Instagram https://instagram.com/kanako_paris?igshid=6oj3d5o4mjwe
    • オンラインレッスン
      オンラインレッスン
      • 1本

      苺のティラミス🍓桃のティラミス🍑 オンラインレッスン ☆日時 8月4日(水曜日)フランス時間13時(日本時間20時)より、1時間半程度。 Zoom 配信 ☆料金 無料  note夏のテーブル2020テーブルレシピをご購入の方が対象となります。 お申し込みは、https://www.coindetable.info/ より。

    • お菓子のレシピ
      お菓子のレシピ
      • 4本
+29

秋のテーブル2021レシピノート

秋のメニューのご紹介です。秋の彩り鮮やかなお皿をおうちでもお楽しみください🍂 パテドカンパーニュ 揚げ茄子とキノコのサラダ 鯖のグリル オレンジソース 無花果のフ…

1,200

夏のアジアンテーブルのレシピ

夏のカジュアルなおもてなしに。生春巻きはきれいに包んでおもてなしするには、ちょっとハードルが高いかもですが、個々に包んでいただければ、カジュアルに楽しめますね。…

1,200

和いたりあんのテーブルレシピ

茄子のぼろねーず田楽 牛肉のタリアータ 山葵ドレッシング いたりあん鯛めし ほろ苦コーヒーの濃厚いたりあんプリン *2021年4月20日イタリアンプリンのレシピを追記しま…

1,200

レモンロールケーキのレシピ

何年目のロールケーキの会だったのかな。毎年、期間は短いながら、たくさんの方々とご一緒にお作りして、お手元拝見しながら、もしかすると失敗に繋がるかも?というところ…

500

冬のテーブル2021 レシピノート

冬のブラッスリーがテーマのメニューです。 ブラッスリーとはビストロよりも大衆的な位置づけのレストラン。 広い空間に、ぎっしりと隙間なく並べられたテーブルの間を、…

800

フォワグラのテリーヌのレシピ

7年目のフォワグラのテリーヌ。 この季節にフォワグラのテリーヌを作るようになって、7年と少し。少しというのは、レシピの記録が残っているのが7年前からだから。 5年ほ…

600