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春のテーブル2022レシピノート

Coin de Table  by kanako

オンラインレッスン

☞︎ 白アスパラのムース、鱈のリエットを作ります。

・日時は5月2日(火曜日)フランス時間13時(日本時間20時)より、1時間程度。

・ご一緒にお作りになっても、ご覧になるだけでもどちらでも。

・録画アーカイブは一週間保存します。

お申し込みの方へは、レッスン終了後にリンクをお送りしますので、一週間以内にご覧くださいませ。

・オンラインご参加費は無料。

・対象者
noteにて、春のテーブルレッスン2022のレシピノートをご購読の方。この記事です

このレシピをお持ちの方は、無料でオンラインレッスンへご参加いただけますが、お申し込みは別途必要となります。オンラインレッスンのアーカイブ視聴も同様です。オンラインレッスンへお申し込みの方にのみ、録画リンクをお送りします。

レッスンおよびアーカイブをご視聴ご希望の方は、レシピをご購入のうえ、下記フォームから別途お申し込みをお願いいたします。

芽吹きの季節に召し上がっていただきたい、優しく軽やかなメニューです。

よそゆきの表情ながら、数日前に作り置きできるものも多く、ワン・ツーステップでできるものばかり。

シンプルなおめかしメニューで、いつものテーブルに春を🌸


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ホワイトアスパラのムース
鱈のリエット
鶏むね肉のポワレ クリームソース
クレームダンジュ いちごのスープ

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