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生トマトとリコッタソースの冷製パスタ&大地のフリッタータ
オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回は「生トマトとリコッタソースの冷製パスタ&大地のフリッタータ」。
今年初の冷製パスタ、基礎をしっかりとマスターします。もう1つは野菜たっぷりのフリッタータ。
夏に何度も作りたいお料理をイタリアの風を感じながら一緒に作ってまいります!
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生トマトとリコッタソースの冷製パスタ
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完成した瞬間「先生、これ本当に美味しいです、、」との声が。
そうなのです、シンプルですが、栄養満点で本当に美味しいのです!
冷製パスタの3つの茹で方のポイントをしっかりとマスター。アレンジもお楽しみに!
大地のフリッタータ
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こちらは季節の葉野菜をたっぷりと使ったオムレツ。
コツはオリーブオイルの使い方。
冷蔵庫に余った野菜も使い切れる便利な一品。
暑い夏、食欲が進まなくなった時にも重宝します。
ビデオ受講
大好評のビデオ受講はこちらから。
絶対に損はしない1回です。
では、来週はボローニャに戻りまして、中級の手打ちパスタのレッスン。
ボローニャの郷土料理ペア「トルテリーニ(ピスタチオクリーム)とボローニャプリン」でお届けします!
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