オンラインコミュニティ「マンマの台所」2022年3月
オンラインコミュニティ「マンマの台所」、2022年3月のマンスリーレポートです!
今月のレシピ配信は、トスカーナ州Marzocchinoで習ったパスタ「ピサ風ペスト」です。
今月も各地の家庭を訪ねる旅を通して、マンマに料理を習い、皆さんも一緒に新しい世界を発見し、ディープな料理を学ぶことが出来ましたね。
新しいメンバーが3人ジョイン!Benvenuti!
38人になりました!
皆さんも、「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」、世界に一つの大冒険、一緒にディープなイタリア料理を旅しませんか?
今月のマンマ直伝レシピ配信「ピサ風ペスト」
今月のマンマ直伝レシピ配信は、「ピサ風ペスト(Pesto pisano)」。
本当にシンプルですが、ペスト・ジェノベーゼとはまたひと味違うソース。家で作るのが何よりも美味しい、マンマのとっておきのレシピをお届けします。
皆さん作りながら、質問しながら、1つの料理をあれこれ楽しみます。
これはMVPをお渡ししたい生徒さん!なんと、3種類作ってみたとのこと。。!
それから、、このグループでは、大理石まで話が渡ります。ディープです。
他の方々も続々と!
今月も美味しい料理をお楽しみ頂けたら嬉しいです
旅の様子もリアルタイムで
ちょっと特別な食材も学びます。
こんなレビューも💓
オンラインコミュニティ「マンマの台所」について
イタリア全20州、郷土料理を巡る旅「マンマを訪ねて3000里」では、マンスリーサポーターを募集しています!
サポーターの方にはオンラインコミュニティ「マンマの台所」へご招待。
イタリア全20州の家庭料理を学ぶ旅を、リアルタイムで一緒に楽しみます!
詳細・加入はこちら。
振込やPaypayでのお支払いをご希望の方は、下記メールアドレスに、お名前、メールアドレスを記載の上、コミュニティ申込みの旨をご連絡下さい。
Mail:info@ciaobella.tokyo
それでは、お待ちしています!
来月もお楽しみに。Ciao!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?