焼きパプリカソースのパスタ&オリーブ・パン
オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、
今回は「焼きパプリカソースのパスタ&オリーブ・パン」
とっておきのマンマのレシピをお届け!
シンプルで美味しい、イタリアの家庭らしい料理の1回です。
焼きパプリカソースのパスタ
まずは「焼きパプリカソースのパスタ」
甘く焼き上げたパプリカを、ペスト・ソースにしてパスタに絡めます。
トマトとの旨味の相性たっぷり、パルミジャーノチーズがアクセント。
シンプルですが、想像以上に美味しい、夏らしいパスタをお楽しみ下さい。
オリーブ・パン
もう1つはオリーブをたっぷり練り込んだイタリアのパン。
基本の加水生地を完全マスター。
何よりも、焼き立てパンの美味しさといったら!
それではお楽しみに!
生徒さんの声
ビデオ受講
大好評のビデオ受講はこちらから。
一緒に楽しみましょう!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?