朝食は目玉焼きとアボカドディップと柿☆
食べそうになったものを撮ったので、写真が今一つですがお許しを。
アボカドディップはフォークで軽くつぶしたアボカドに、玉ねぎのみじん切りとミニトマトを混ぜたもの。トーストにのせて食べます。
目玉焼きはトロリと柔らかいのが好み💕
柿は「柿が赤くなる医者が青くなる」とまで言われた健康食品。ビタミンCが豊富で抗酸化作用も強く、タンニンがあって二日酔いにも効くとか。
私は昨日はそんな飲んでませんが😊
高校生の息子はアボカドも柿も好き💗
もちろん、私も大好きです。息子のものでも自分が好きじゃないものは作りません😉
あなたも、いい日曜日をお過ごしくださいね🌞
サポートいただけたら、よりおもしろい記事を書いていきますね💖 私からサポートしたいところにも届けていきます☘️ものすごくエネルギーになります✨よろしくお願いします。