台所の愉しみ -甘み、粉、潤いのもと-
マガジン「おいしいごはんが待っている」(500yen/month)の記事です📔☕️ ⭐︎
今日は、我が家のごはんに欠かせない素材のお話です🍽。
ちょっと前まではインスタで見かけて、へー!って眺めるだけだったアガベシロップも、今や手放せない存在に。台所という小さな空間で、無限に発見があるのです。
甘みをつけるもの -お砂糖、シロップ、ラカント?-
いろんな甘味料を使ってみてきび砂糖に一旦は定着したものの、今はアガベシロップが我が家の定番になりました。
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心が軽くなる、かもかも🦆🌲🌲🌲✨
おいしいごはんが待っている
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おいしいもの好きな主婦そよそよの暮らしにまつわるエッセイです。月2回以上更新◎ 赤ちゃんがやってくるということ、子どもとの暮らし、夫婦の…
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