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2022年8月の記事一覧
四元豚肩ロースグリル
肩ロースの旨味を存分に引き出すために約2週間氷温で熟成させ
ローズマリーの香りでソテーし一定の温度で焼き上げ寝かします
ふっくら焼き上がったのでこのカットで美味しくお召し上がりいただけます
【あとりえ料理】オマール海老のボイル
夏の恒例オマール祭り!
と・・言いたいところですが
現在の諸事情によりヨーロッパの食材は価格↑の一途・・・
フランス産のオマールブルーは今年は断念して
カナダ産のオマール海老さんこんにちは!
いつか料理セミナーでもやってみたいですね!
特別料金にはなりますが(笑)
仕上げはレモンに塩胡椒とオリーブオイルでシンプルに
特製タルタルソースを添えてあります
【あとりえ料理】バースデーデザート
お誕生日ディナーのご予約に
シフォンケーキをバースデーデザートで提供しました
シフォンの空洞のところにフロマージュブランに蜂蜜をながし
その上にブルーベリーのジャムをたっぷり
上には梨・マクワウリ・桃を飾りました
ふわふわのシフォンにフレッシュチーズと季節の果物の組み合わせです!
実はこのシフォンは
料理セミナーのゲスト(受講者さんをそう呼んでます)の方の作品
以前にもあとりえでテイクアウト販
【あとりえ料理】当日でもOKお気軽な定食コース作りました!
現在あとりえコース7800円・12000円は要予約となっております
当日ふらりとお立ちよりのお客様にもしっかりとお食事を召し上がっていただけますように『定食』プティムニューをご用意いたしました
2800円です
まずはアミューズを本日のおすすめからお選びください!
基本400円のカテゴリーからになりますがプラス料金で600円のカテゴリーからもお選びいただけます
前菜としまして旬の野菜を一皿ご用意