マガジンのカバー画像

あとりえ料理

194
運営しているクリエイター

2022年4月の記事一覧

【あとりえ料理】チキンハーブ焼き

【あとりえ料理】チキンハーブ焼き

ハーブの香りでマリネした鶏胸肉
表面をカリッと焼き上げスキレットごとオーブンへ
焼き上がったところには特製のタルタルソースを

熱いうちにお召し上がりください!

【あとりえ料理】デリバリー料理

【あとりえ料理】デリバリー料理

久しぶりのデリバリー料理
メインはローストビーフと毛蟹!
じっくり焼き上げたローストビーフは厚切りダイスカットで
ニンニクとリンゴのソースで
毛蟹はボイルして同じくボイルした小エビを添えてカクテルソースで
もう一皿はサンドイッチの盛合わせ
①野菜サンド(トマト・きゅうり)
②ハムチーズサンド
③カマンベールチーズとサラミ(バケット)
④サバサンド(バケット)
コルニッションを添えて

【あとりえ料理】ローストビーフ

【あとりえ料理】ローストビーフ

ローストビーフ
使ってる肉は北海道産の国産牛ラムイチの部位
肉の下拵えと仕上げの盛り付けをご紹介です
焼き方はセミナーにて!