2021年4月の記事一覧
料理セミナーのご案内です
世界一小さなレストラン
Bistroあとりえで行われている料理セミナーのご案内です
実際のセミナーの模様もダイジェストで動画に入っておりますでのどんな雰囲気かつかんでいただけるかと思います
ストリートアカデミーでご予約受け中です
皆様とお会いできる日を楽しみにしております
【あとりえコース】2021年4月
時短営業中のディナーコースは
いつもと違いメイン3皿を中心に構成
アミューズはアボカドのムースに富山からホタルイカと白エビ
富山は春の美食の宝庫
前菜はリッチなサラダ
旬の野菜に山菜と朝堀の筍にフランス産のフォアグラと紅玉
分厚いフォアグラ!
生ウニのソースで仕上げた真鯛と生ホタテのポワレ
TOPにも生ウニをたっぷり乗せて贅沢な一皿
メインのステーキが焼けました
茨城からノンブランドの国
【スペシャルコース】2021・4月
久しぶりのスペシャルコース
リクエストはボリュームなしの質重視
アミューズ
3種類のトマトとニンジンムースに富山のホタルイカ
前菜
旬菜海の幸
愛媛の真鯛美しょう柑
アボガドピューレと富山の白エビ
大地の贈り物
茨城朝堀筍 レンコン 芽キャベツ スナップインゲン ギョウジャニンニク タラノメ ふきのとう マスタードマヨネーズ
静岡産活伊勢海老のグリル
キゥイのソースとレモンのコンフィ
コ
【あとりえコース】バースデーパーティ21年04月
貸切パーティーをお誕生にご家族でご用意させて頂きました💐
アミューズは桜えび❗️今年は特に貴重な旬の味覚
モッツアレラチーズにハーブの香りと苺のソース
凍らせた美生柑にニュージランド本鮪の大トロ、富山のホタルイカ、鹿児島の車海老、愛媛の真鯛、福井の鰤 高知の塩とアボガドオイルにキゥイのソース
大地の贈り物
旬の野菜は茨城元気村から
オマール海老はオリーブオイルで焼き上げてアメリケーヌソー