納豆と青じその卵焼き
おはようございます。
今後、自分の作業を昼間に思う通りにできない可能性があるため
深夜に作業をする毎日となりました。
体には気をつけないとな。
しっかり食べることだけはしないと。
さて、昨日、「納豆と青じその卵焼き」を作りました。
家にあるものでささっと料理です。
まず、ボウルに卵と納豆と刻んだ青じそを入れます。
混ぜ合わせるとこんなかんじ。
卵液1/2量をフライパンに入れ焼いていきます。
表面が乾ききる前に巻いていきます。
残りの卵液も加えて焼いていきます。
巻き工程2回目。
巻き終わり。
切り分けてお皿にもり完成。
うん、まあまあかな。
もう少し青じその量が多くてもよかったかな。
梅干しをちょこっと入れてもよかったかも。
また作ろっと。
よろしければサポートをお願いいたします。 レシピの開発や調理器具などに使わせてただきます。