【レシピ】スズキと白葱のリングイネ ☆ 他の白身魚でも作れます
白身魚と白葱の組み合わせ。
実は、ウンブリア州の真ん中に位置するトラジメーノ湖で食べた、
「ザリガニと白葱のソテー」が美味しくて、
それをヒントに、作ってみました。
前回の「穴子のスパゲッティ」と同様、とっても簡単、そして、美味しい!一品です。
もちろん、ソテーだけでも、サイドメニューとして、おつまみとして
食べて頂けますよ。
そして、今回使用するハーブ(乾)は、タイムとパセリです。
こちらも、特徴を説明しますね。
それでは、作っていきましょう!
最後に、手書きの「料理手順書(工程のみ)」「料理用語のイタリア語」を、添付しています。
******************
☆関連・おすすめレシピ & 記事
******************
スズキと白葱のリングイネ
(Linguine di branzino e porro)
【 難易度 】★☆☆☆☆
【 調理時間 】 約 15 分
ここから先は
2,317字
/
15画像
/
1ファイル
¥ 220
お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。