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京都旅行編 - 肉専科 はふう -




2日目は朝食を控え、とあるお店で
ブランチをすることに決めた。


ホテルから徒歩10分のほどの場所にある
『肉専科 はふう』というお店である。









開店とほぼ同時にお店に着いたのだが、
食べログで3.8という高評価ということもあり、
既に長蛇の列が出来ていた。



約20分ほど待ってから、ようやく呼ばれて
席に着き、メニュー表を見ながら悩みに悩んだ末
夫はハンバーグ、わたしはカツサンドを注文。



ドキドキわくわくしながら待つこと十数分。
遂に目の前にカツサンドが・・!!!






見てみて、このカツの輝きぶりを・・
いい感じに半レアでボリューミーすぎないか??
お肉が柔らかくてジューシーな味わいに感動。
中のキャベツとも相性が合う。
やっぱり野菜があると、バランスが良いね。


そして、わたしは食パンを生で食べるのが
苦手なので、こうやって焼かれているのは有難い。
しかも、焼き加減が最高。



今まで食べたカツサンドの中で
いちばん美味しかったなぁ・・と、断言出来る。


正直、カツサンドだけで足りるか不安だったけど、
想像以上のボリュームに安心した( 笑 )
一切れ食べた夫も大満足だったので、安心。



次はステーキや丼物、カレーも食べてみたいな。



京都へ立ち寄った際は、
是非とも足を運んでみてはいかが。



ここまで読んで下さり、ありがとうございました。

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