- 運営しているクリエイター
記事一覧
甘甘甘!イタリアンドルチェ!甘甘甘 :フランス留学まで5
というわけで二軒目に行って、8ヶ月くらいでしょうか、とうとう責任あるポストに着くことができました!
おめでとう俺!笑笑
本当にこれでいいのかと思いましたが
始まっちまったもんはしょうがねえ笑笑
やめないならやるしかない笑
そんなこんなで一瞬で引き継ぎを完了して
パンナコッタからティラミス、バーチディダーマにトルタリコッタ、カプレーゼ、カンノーリ!
めちゃ甘い、夢のような菓子たちを作ることに
社会人一年目 :フランス留学まで2
社会人一年目にして、いや6ヶ月にして僕はクビになりました笑
まったく笑えません、泣けます。
思い出しても、あの時のやるせなさと悔しさと
絶望感 3回は吐けます
親の死に目と結婚式 子供が産まれたときの3回しか泣かないと決めていたのにあっさり涙を流しました。
遡ること学校のオリエンテーションまで。
僕らフランス校生は日本に戻り、就活支援などというものを受けました。特別にフランス校の生徒をとりたいと
フランス料理留学まで 1
今までの自分のことや、将来のことなど
区切りをつけてどこかに記録を残しておきたいなと思いまして。順序立てて少しずつ書いていきたいと考えてます
料理人になりたいと思ったのは小学生の頃からで、教育テレビなんかでやっている子供向けの料理番組など興味を持っていたのをおぼえます。
小学校6年生のときには、将来の夢 コックさん
と書き 周りにはそんな子は一人もいなかったのでちょっと得意になったりしたのは覚え