- 運営しているクリエイター
#クッキング
じゃらん体験レポート後編!黄金桃のパフェ作り&写真撮影のコツ!
昨夜配信されたじゃらんnewsのピザ作り体験に続き、今夜パフェ作りの記事も掲載スタート!
同じく山梨県のマルサマルシェにて農園カフェならではのクッキングに挑戦!
桃がまだ収穫できない時期でも、昨年の黄金桃をコンポートしたものを使ってこんなにステキなパフェが!
桃の花びらのソースもピンク色でキュート♡
左が私の手作りパフェです!
今回は写真撮影のコツも3つほど紹介しているので是非ご覧ください!
じゃらんnews初出演!フルーツピザ作りの体験レポ!
昨年度は主に『Travel.jp たびねす』と『しらべぇ』にて記事を書いていましたが、新年度はじゃらんnewsでも執筆!
しかも今回は私自身も写真出演!?
前編・後編にわかれていて、本日配信されたのは前編のフルーツピザ作り!
明日は黄金桃のパフェが登場しま〜す!
ハンモックや暖炉のある農園カフェって気になりませんか〜!?
山梨のマルサマルシェという農園×クッキングスタジオは、まるでおふろカフェ