#946 おからパウダーでバスク風チーズケーキ
少しでも🤏🏼😗ヘルシーにお菓子を🍭🍬🍫🍿🍩
というのがコンセプトですꉂ🤣 ʬʬ
![](https://assets.st-note.com/img/1668335924422-u7kn7cSySb.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1668335942980-ZsLYp3zL9r.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1668335951392-8rBge9QW8u.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1668335971683-5TUsfmRyxF.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1668336000564-VyqJTglOb4.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1668336010846-RVx726J9dJ.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1668336040092-XgZ9dYbPOG.jpg?width=1200)
おからパウダーって
何の代用になるの?
ミキサーで混ぜ混ぜしたけど😅💦
生地を最後ザルでこさなかったからなのか?
滑らかさが無く、ザラっとした舌触りでした
おからパウダーが変な主張をしてた(・д・:)
クリームチーズと生クリームを使い切ったので
しばらく『チーズケーキ🧀🎂』は作らない!
と思う🤔💦
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?