- 運営しているクリエイター
記事一覧
ごはんと日々:1/24〜2/9
1月24日(月)
午後、母と待ち合わせて室津まで牡蠣を食べに行った。
お目当てのお店はラストオーダーが終了してしまっていたため、近くの道の駅のお食事処に入ることに。蒸し、焼き、せいろ蒸し、おろしポン酢、天ぷら、フライで牡蠣をいただく。お土産にも殻付きのものとパックを買う。
帰り道、地元のショッピングモールで母とクレープを食す。
実家に帰宅後、1時間ほどこたつですやすや眠り、目覚めたら即晩ご
1月24日(月)
午後、母と待ち合わせて室津まで牡蠣を食べに行った。
お目当てのお店はラストオーダーが終了してしまっていたため、近くの道の駅のお食事処に入ることに。蒸し、焼き、せいろ蒸し、おろしポン酢、天ぷら、フライで牡蠣をいただく。お土産にも殻付きのものとパックを買う。
帰り道、地元のショッピングモールで母とクレープを食す。
実家に帰宅後、1時間ほどこたつですやすや眠り、目覚めたら即晩ご