熟成兄弟

熟成兄弟による熟成肉開発ストーリー
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【自己紹介】バンコク駐在員を辞めて起業【noteへ事業活動活動を公開】

はじめまして。藤原佑太(FUJIHARA YUTA)と波多野嵩士(HATANO TAKASHI)です。僕たちは2014…

2020年の活動内容と来年の目標について

久しぶりの投稿になりましたが、とても内容の濃い一年になりました。箇条書きに1月から書いて…

熟成兄弟の料理長が生まれました

井上豪希さん(TETOTETO 代表「食のクリエイティブディレクター / 料理人」、以下ゴウキくん)…

【アウトドアサウナ×熟成肉】を楽しめる宿ホトリニテ

7月17日より、おそらく世界初であろう「アウトドアサウナ×熟成肉」を、おもてなしランキング…

熟成肉が28日経過したので焼いてみた

少し経過してしましたが以前、こんな記事書きました。 4月開催予定でしたが、少し伸びて5月末…

私が熟成兄弟を興すまで(藤原佑太)

先日、お会いさせて頂いた岩井慶太郎さん(BBQ研究家)のnote記事に触発されました。 個人の…