#今月の振り返り
清掃とキッチンのアルバイト
現在ワーホリで私がしているアルバイトは
寿司屋でのキッチンと日本食レストランでの清掃の仕事。
内容としてはキッチンでは、クックヘルプ(主にシェフの指示に沿って動いたりキッチン開店準備やサブメニュー作り、仕込み等)と割と覚える量が多い。
そして清掃は、レストラン閉店後の清掃。流れさえ抑えたら割とシンプル。
日本にいる時はずっと接客業をしていたから、異業種を体験中。
5月から始めた仕事。
どちら
現在ワーホリで私がしているアルバイトは
寿司屋でのキッチンと日本食レストランでの清掃の仕事。
内容としてはキッチンでは、クックヘルプ(主にシェフの指示に沿って動いたりキッチン開店準備やサブメニュー作り、仕込み等)と割と覚える量が多い。
そして清掃は、レストラン閉店後の清掃。流れさえ抑えたら割とシンプル。
日本にいる時はずっと接客業をしていたから、異業種を体験中。
5月から始めた仕事。
どちら