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🍳ほぼコウケンテツ先生

(④フリッタータ)

ほぼ、私のカラダはコウケンテツ先生のレシピで出来ている。と言っても過言ではない。

しかし、たまにはイタリア🇮🇹に行きたい時もある。
そんな時にイタリアンの鬼才、小林幸司シェフに弟子入りするわけだ。食べログイタリアン部門で何年も連続NO1凄い料理人なのだ。

パスタ料理だけでは物足りないときがある。
そんな時にもう一品テーブルの真ん中に欲しい一品がこれ。

トマトの酸味とジャガイモとたまねぎの甘味、溶き卵の中に具材をいれてから、フライパンに戻すのがコツ。最後にチーズとオリーブオイルをかけるのがイタリア風🇮🇹

賑やかな食卓になりました。

グラッチェ 小林シェフ!

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