🍳ほぼコウケンテツ先生
(④フリッタータ)
ほぼ、私のカラダはコウケンテツ先生のレシピで出来ている。と言っても過言ではない。
しかし、たまにはイタリア🇮🇹に行きたい時もある。
そんな時にイタリアンの鬼才、小林幸司シェフに弟子入りするわけだ。食べログイタリアン部門で何年も連続NO1凄い料理人なのだ。
パスタ料理だけでは物足りないときがある。
そんな時にもう一品テーブルの真ん中に欲しい一品がこれ。
トマトの酸味とジャガイモとたまねぎの甘味、溶き卵の中に具材をいれてから、フライパンに戻すのがコツ。最後にチーズとオリーブオイルをかけるのがイタリア風🇮🇹
賑やかな食卓になりました。
グラッチェ 小林シェフ!
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