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美味しいカルボナーラを作るなら小林シェフのレシピが簡単で失敗しなくて良いと思う

小林幸司さん|料理人と生産者は、大きなジグソーパズルを完成させる小さなピース

コンビニおにぎりは高級イタリアンを夢見るか?

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食の未来を考える【パレドZ】から自分の未来を学び、ZENBヌードルを食べて勝手にレビュー〜その②〜

料理と、料理をする環境がだいじ(あさ記事)

イタリアンシェフ小林幸司のツナマヨ議論 -どうすればよかったの?-

2年前

小林シェフのツナマヨおにぎり騒動は、料理研究家のリュウジさんのおっしゃる通りだと思う。見た目がよくなかったとしてもそれを買うのは消費者だし、別にシェフの感覚にみんなが合わせる必要はない。強いて挙げるなら番組の演出を非難すべきで、ヒール役になったシェフへの誹謗中傷は違う。

和風ツナマヨネーズ食べてみた。

🍳ほぼコウケンテツ先生

2年前