#ワイン
54.【読書23】『俺のフィロソフィ 仕組みで勝って、人で圧勝する俺のイタリアンの成功哲学』を逆張りする。
こんにちは。八木原 悟です。
イタリアンシリーズ3日連続の投稿です。
今日は、「俺の」シリーズの創業者のお話です。
本日ご紹介したい一冊は、こちら!
『俺のフィロソフィ 仕組みで勝って、人で圧勝する俺のイタリアンの成功哲学』
著者:坂本 孝 , 福井 康夫
出版社:商業界
創業者の坂本さんは、もともとブックオフの社長でした。しかし、一念発起して、未経験の飲食業界に飛び込みました。そのチャ
53.【読書22】『サイゼリヤ おいしいから売れるのではない、 売れているのがおいしい料理だ』マグナムワインは、おいしいよ。
こんにちは。八木原 悟です。
サイゼリヤはお好きですか?
今日は、ミラノ風ドリアをこよなく愛している皆さんへ送る一冊です
本日はこちら
『サイゼリヤ おいしいから売れるのではない 売れているのがおいしい料理だ』
作者:正垣 泰彦
出版社:日経ビジネス人文庫
作者について:
1946年兵庫県生まれ。67年東京理科大学在学中にレストラン「サイゼリヤ」開業しました。理系出身の飲食店経営者なので