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#ワイン
食の人々が教えてくれたこと③
この記事はWEB料理通信において過去に連載していたものを加筆修正したものです。素晴らしいサイトなのでぜひご覧くださいね。
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第3回 引き出しを持つということ。「マルディ グラ」和知徹シェフ
行くと、いる。その常連が和知シェフだった。
2014年4月、東京・浅草橋のたもとにワインショップ併設のレストランを出店した。それが私たちの東京初進出のように見
食の人々が教えてくれたこと①
初めて連載のお仕事を頂いたのが料理通信さんのWEB版でした。自分を育ててくれた飲食業界のことを書きたかったのですが、書くにつれて自分の中身を捻りだすような恥ずかしくも楽しいお仕事でした。新しい記事も書いていきますが、こうやって過去も振り返りながらマイペースに書き進めていきたいと思っています。(もう4年前の原稿なので少しだけ加筆修正あり)
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